Свадебная полиграфия. Совершенство в деталях.

 

 

Многие недооценивают значение свадебной полиграфии. А ведь пригласительные – визитная карточка вашей свадьбы, основываясь на которых, складывается общее представление о торжестве. Представьте, с каким нетерпением приглашенные будут ждать ваш праздник, если вы заинтригуете их персональными стилизованными  пригласительными, заранее намекнув им, что их ждет не просто свадьба, а продуманное до мелочей торжество. Стильная и красивая свадьба никак не обойдется без подобной детали. Поэтому к разработке пригласительных и других элементов свадебной полиграфии надо отнестись очень серьезно.

 

Свадебная полиграфия – это не  открытки, которые можно купить на «Петровке» или в любом книжном  магазине, это индивидуальный, эксклюзивный аксессуар, разработанный относительно общей стилистики вашей свадьбы, который придаст особый шик и завершенность вашему свадебному стилю. 

 

                      

 

Из чего состоит свадебная полиграфия? Основу составляют пригласительные, номерки на стол, гостевые карточки с именами гостей и стенд рассадки. Также по надобности можно заказывать благодарственные свадебные открытки, свадебное меню, книгу пожеланий и т.д.

 

До того, как заняться разработкой полиграфии  необходимо определиться с общей концепцией и стилистикой свадьбы. Торжество и полиграфия должны быть  в одном стиле и соответствовать общей цветовой гамме свадьбы. Полиграфия не должна быть перегружена разным кружевом, бусинками и т.д., она должна быть сдержанной, но с особым шиком. Обязательно должна гармонично дополнять свадебный декор.

 

Приступать к разработке полиграфии следует, как только будет назначена дата торжества, выбран ресторан и разработан общий стиль свадьбы. Постарайтесь подготовить и разослать пригласительные открытки заранее, хотя бы за 2 месяца. Хотя если ваша свадьба будет проходить в тесном кругу, это можно сделать и позже. Мы поможем вам подобрать душевный и оригинальный текст пригласительных карточек.

 Значительно упростят  рассадки в день свадьбы – номерки на стол, гостевые карточки с именами гостей и стенд рассадки.

 Рассадочные компоненты — это навигационная часть  полиграфии. Must have каждой свадьбы, с количеством приглашенных более 20 человек. Вы же не хотите, чтобы возле столиков создалась очередь, суматоха и полная неразбериха. С помощью стенда рассадки каждый гость, увидит за каким именно столиком он сидит.

 

 

 

Стенд рассадки располагают в том месте, где собираются гости в ожидании молодых. Обычно это место находится перед входом в банкетный зал. На нем список гостей расписан по столам, в соответствии с тем, кто как сидит. Пока гости будут ждать появления молодых, они сразу будут знать, где их стол и место.

Если столиком гости  разобрались, то разобраться со стульчиком помогут  именные карточки, на них наносится имя гостя, карточка устанавливается на тарелке гостя, согласно схеме рассадки, подготовленной вами. Варианты размещение именных карточек могут быть разными, так, например, можно их сделать в форме бабочек и разместить на бокалы гостей. Все зависит от концепции свадебного торжества и от фантазии.


 

От свадебной полиграфии не стоит отказываться, даже если у вас небольшой  бюджет. Существует ошибочное мнение, что это дорогое и не нужное удовольствие. Так могут говорить только люди, которые  не разбираются в этом и до сих пор считают арку с искусственными  цветами – эталоном красивой свадьбы. Свадебная полиграфия может разрабатываться эксклюзивно для вас или она может быть готовой, от чего и зависит цена. Но даже в готовой полиграфии учитываются все ваши стилистические и цветовые пожелание.

Все образцы пригласительных,которые Вы видете на фото,можно приобрести у нас.
Если у вас есть вопросы, звоните и записывайтесь к нам на бесплатную консультацию.

093 44 333 08